г. Оренбург, ул. 67-я Линия, д. 1
Эл.почта: 602724@mail.ru


Железо
Ржавый налет на трубах и сантехнике. Соли железа обнаруживаются практически в любом источнике воды как в нерастворенной (ржавый окрас) и растворенной форме (прозрачная вода, желтеющая со временем), так и в коллоидной органической форме. Подбор обезжелезивателя - важный этап. Чтобы раз и навсегда удалить железо из воды, доверьтесь профессионалам!
Бактерии и микроорганизмы.jpg

Бактерии и микроорганизмы
Проявляются в поверхностных источниках – колодцах, поселковых водопроводах, реже - в скважинах. Это - бактерии, вирусы, колиформы, негативно влияющие на здоровье человека и поэтому нуждающеся в дезинфекции. Вода с превышением бактериологического числа непригодна в использовании.
Сероводород.jpg
Сероводород
Сероводород практически всегда есть в воде из глубоких артезианских скважин и делает непригодной к использованию вашу воду из-за неприятного запаха. Чтобы устранить сероводород нужна комплексная очистка с использованием аэрации воды.
Жесткость.jpg
Жесткость
Повышенная жесткость воды уменьшает срок службы водонагревательных приборов, повышает затраты электричества для нагрева воды и отопления дома, сушит волосы и отрицательно сказывается на коже человека. Устраняется из воды специальными фильтрами с ионообменнами смолами. Правильный расчет компонентов обеспечит вам мягкую прозрачную воду долгое время.
Марганец.jpg
Марганец
Если вода из источника приобретает черный цвет – это вина марганца, верного спутника железа. Марганец часто встречается в скважинах и колодцах и негативно влияет на здоровье человека - чернеют ногти, вода приобретает темный окрас. Очистка осуществляется с помощью комплексных систем, либо с помощью аэрации и обезжелезивания воды.
Органические вещества.jpg
Органические вещества
Слизь на трубах, характерный запах микроорганизмов сложно спутать с другими показателями - спектр встречающихся органических загрязнений очень широкий. Встречаются в колодцах, поселковых водопроводах, прудах. Органические вещества нужно удалять на активированной угольной фильтрующей среде или с помощью дозирования окислителей. Опасно использовать воду с активной органикой!
Рассказать друзьям: